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E da'I?

Devaneios de uma açoriana, apaixonada pela comunicação, moda e beleza.

E da'I?

Devaneios de uma açoriana, apaixonada pela comunicação, moda e beleza.

Volver de Carne Y Alma

Datas especiais exigem sítios igualmente únicos.

Assim, com esta ideia em mente, visitamos num dia especial o restaurante Volver de Carne Y Alma.

Este é, definitivamente, um restaurante inovador que se nota gostar de deslumbrar os seus clientes. O serviço ao cliente é 5*****, a simpatia, a disponibilidade, são características marcantes do staff deste restaurante.

O espaço é maravilhoso, acolhedor, com uma decoração lindíssima com características marcadamente sul-americanas.

A comida é despretensiosa e única. Pelas mãos do Chefe João Oliveira surgem-nos uma série de sabores especiais numa fusão perfeita entre Portugal e a Argentina. As sobremesas por Joaquim Sousa não ficam nada atrás dos pratos principais, combinando os clássicos com um toque de irreverência.

A carne é, sem sombra de dúvida, a rainha da refeição. Começando pelas entradas, onde brilha o chourizo, os pimentos padrón, a obra de batata doce e uma saladinha de quinoa e hortelã. Nada de pesado, olhem que não querem ficar cheios para o festim de carne que se segue. Para prato principal, partilhado, a carne maturada, tenra e saborosa, apresentada nos seus mais variados cortes.

Terminamos na perfeição com  um Alfajor de Chocolate com Aji,uma autêntica tentação.

É certo que este não é, de todo, um restaurante barato, nem o quer ser. Vale sim, e muito, pela experiência e pela qualidade inigualável da carne.

Deixo-vos algumas registos desta experiência gastronómica:

 

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